网上私人土地压制维修申请截止日期为9月12日

2022年9月7日-小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:100% |总人员:508 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

亮点:9月5日,星期一,西南事故管理小组第5队返回指挥小牛峡谷事件。第五小组很高兴回来,再次为当地社区服务。

因灭火行动而财产受损的私人土地所有人,可在9月12日前使用网上私人土地灭火修复调查。只有在线选项将被停止。私人土地压制修复电话线路将继续开放,以接受新的和现有的压制修复请求。对任何新的或现有的请求有疑问或担忧的个人请致电:720-417-8048。

圣达菲国家森林和卡森国家森林受隐士峰-小牛峡谷大火影响最大的地区,正在发放免费的个人使用薪柴许可证,最多可使用五捆枯木和倒下的木材。许可证和其他信息可在以下办公室获得:拉斯维加斯骑警站- 1926 N.第七街,拉斯维加斯,NM - 505-425-3534;佩科斯护林站- 32 S. Main Street,佩科斯,邮编:505-757-6121;或监督员办公室- 11森林巷,圣达菲,NM - 505-438-5300

操作救援人员继续在Calf Canyon大火地区的灭火修复活动中取得进展,包括清除和运输灭火工作中建立控制线时产生的木制品。如果天气和条件允许,这些努力将继续进行。

闭包和限制:当前的关闭和限制信息可在圣达菲-提醒和通知页面(https://www.fs.usda.gov/alerts/santafe/alerts-notices)而且卡森国家森林-提醒和通知页面(https://www.fs.usda.gov/alerts/carson/alerts-notices).这两座森林都在积极评估情况,寻找机会尽快减少关闭区域,将公众和消防员的安全作为最高优先事项。随着狩猎季节的开始,新开放地区的详细信息和地图将继续在圣达菲和卡森森林警报和通知网页和森林社交媒体上更新。

天气本周,该地区将继续经历变暖和干燥的趋势,气温将达到80多华氏度。

水浸及恢复资源:2022年野火资源热线:https://www.nmdhsem.org/2022-野火/野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-4322080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair调用720-417-8048寻求帮助。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上7时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特https://t.co/JiGpZ1sovK|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特(https://www.fs.usda.gov/main/santafe/home|卡森国家F俄莱斯特(https://www.fs.usda.gov/carson

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map