Cerro Pelado烧毁区关闭解除

圣达菲,纳米- 2022年9月1日-圣达菲国家森林(SFNF)取消了修订关闭订单杰梅斯护林员区的塞罗·佩拉多火灾区然而,杰梅斯国家游乐区洪水风险关闭该协议于2022年6月24日签署,目前仍有效。

随着Cerro Pelado烧毁地区的关闭,公众现在可以在西部的森林公路(FR) 10和10H大致定义的区域内进入林业局的土地、道路和步道,然后沿着FR 271DB、271、271F和266向南移动到与杰梅兹·普韦布洛的边界,然后向东移动到FR 132,向北移动到FR 132、282和280到北部的NM州高速公路4。FR 4B, 270, 10Q和266NA今天也开放。

今天重新开放的热门娱乐景点包括杰梅斯瀑布,杰梅斯河东叉的70英尺高的瀑布,以及杰梅斯瀑布群遗址、杰梅斯瀑布野餐区、帕利萨家庭露营地和帕利萨集团露营地。

仍然关闭的娱乐场所订单10 - 515由于有山洪暴发的风险,包括毗邻新界南四号公路的下列地点:

  • 战舰的岩石
  • 东福克137号步道,位于杰梅斯瀑布和战列舰岩石之间
  • 苏打水大坝
  • 悬崖边上钓鱼访问
  • 西班牙女王野餐区
  • Vista琳达营地
  • 河湾钓鱼通道
  • 圣地亚哥钓鱼通道
  • 拉斯卡西塔斯钓鱼通道
  • 拉军政府钓鱼通道

在野火发生后和季风季节,游客应保持对潜在危险的态势意识,包括倒下的树木、滚动的岩石和山洪暴发,特别是在大风或强降水期间。

提醒一下,SFNF即将结束天的治疗高入侵性,非本地的牛眼雏菊。治疗区将位于拉斯康查斯路口处和东福克路口处以北的NM号高速公路之间。

东福克步道将保持开放,但如果你计划在该地区徒步旅行,请注意工作人员将喷洒除草剂Rodeo®,这是一种草甘膦配方,经美国环境保护局注册,可用于河岸和水生栖息地。在林务局工作人员的陪同下,工作人员将使用背包喷雾器直接在牛眼雏菊植株上喷洒除草剂。

如需更多信息或问题,请联系杰梅斯护林站575-829-3535.通过查看SFNF来了解最新的SFNF新闻网站跟着我们走脸谱网而且推特

# # #

美国农业部是一个机会平等的提供者、雇主和贷款人。

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map