BLM NM寻找组员为新的荒野消防模块

The里约热内卢Puerco Wildland Fire Module (WFM)正在为新开发的位于新墨西哥州阿尔伯克基的WFM土地管理局寻找高度合格和积极的个人。WFM由阿尔伯克基区里约热内卢Puerco现场办公室主办。作为野外消防社区的专业资源,我们目前正在寻找在消防、航空和燃料管理的所有技术方面贡献最高水平的生产力和关注细节的个人。WFM将执行多种项目和职能,包括:

  • 规划和实施规定的减少消防和机械燃料项目;
  • 天气和燃料监测,
  • 协助管理火灾,以达到资源效益和其他目的;
  • 参加各种各样的灭火角色,和
  • 在WFM内开发未来的无人机系统/无人机(UAS/UAV)项目。

里约热内卢Puerco WFM的目标是在WFM、BLM、跨机构合作机构和荒野消防社区中培养和促进卓越。为了实现这一目标,阿尔布开克区和WFM领导层希望建立并投资于我们的工作人员的发展和进步,包括大力强调专门培训和支持我们的野外消防人员目前可获得的所有必要资格。我们的目的是为我们的WFM工作人员提供一个发展的途径,使他们能够获得必要的技能,以充分履行我们专业的各种专门职能。

如果您想了解关于该模块和空缺职位的任何其他信息,请随时联系里约热内卢Puerco WFM领导Frank Cisneros,电话:303-910-4399。frankcisneros@blm.gov或致电505-377-7212,emora@blm.gov.谢谢你!

消防队员正在监视阿尔布开克地区的默茨牧场指定火灾
默兹牧场在阿尔布开克区的规定火力

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map