小牛峡谷大火已100%被控制

2022年8月21日——小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:100% |总人员:470 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

亮点:今天,小牛峡谷大火的消防经理宣布火势已100%得到控制。遏制意味着在火灾周边已经完成了一条控制线,这是可以合理预期的,可以阻止火灾的蔓延。根据上个月强劲的季风湿度和对火灾周边的监测,消防经理非常有信心没有剩余的热源,也不会出现额外的增长。

小牛峡谷大火仍在作为野火进行管理,消防人员仍在继续处理该事件。在火灾被宣布“熄灭”之前,它必须首先被控制,然后被控制。仍有正在进行的扑灭修复、烧伤地区应急反应、减轻洪水和监测活动有待完成。

由事故指挥官Aaron Hulburd领导的西南地区事故管理小组4将于今天(2022年8月21日星期日)下午6点接管小牛峡谷火灾的指挥工作。

闭包:圣达菲国家森林减少了火灾封闭区域,开辟了通往佩科斯荒野的额外通道。如欲查看新的封闭令及地图,请浏览-圣达菲-警报和通知(usd .gov).季风天气、消防员和公共安全,以及灭火修复活动的完成,都是决定修改或取消关闭令的因素。

天气:昨天的冷雨过后,今天的气温将维持在平均水平以下。阵雨覆盖范围将大幅减少,午后阵雨或风暴将更为孤立或分散。山洪的威胁将保持在较低水平。个别到分散的阵雨和风暴每天下午/晚上将持续到本周中期,并有低至中度山洪威胁。

水浸及恢复资源:2022年野火资源热线:https://www.nmdhsem.org/2022-野火/|野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-432-2080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair.英语咨询电话720-417-8048,西班牙语咨询电话505-398-3889。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上8时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特|卡森国家F俄莱斯特

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map