信息官员在莫拉提供协助

2022年8月19日——小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:98% |总人员:470 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

Highlights:从2022年8月19日(周五)开始,西南事件管理小组(SWIMT)的双语公共信息官将在莫拉志愿消防部门每天上午9:00到下午5:00进行培训。他们将在现场帮助社区成员填写“抑制修复表格”,验证表格是否完整并进入队列。还将提供有关火灾后洪水的紧急帮助和服务的信息。如果天气预报说会发生山洪暴发,对道路造成影响,使其不安全,人员将不会到场。我们建议你在洪水预报的日子致电消防资讯热线505-356-2636核实人手。从下周开始,SWIMT将把Calf Canyon Fire的更新减少到每周一次,在周一,它将指挥权移交给由事故指挥官Aaron Hulburd领导的即将到来的SWIMT第4队。

操作:集中在罗恰达、加斯孔、霍尔曼、克利夫兰、莫拉和瓜达卢皮塔,重型设备正在协助清理洪水造成的道路。工作人员正在努力修复围栏、推土机线,移除受火灾影响的私人财产上的危险树木和必要的种子。熊山和麋鹿山线附近的天际线步道的修复工作已经完成。当天气条件允许时,我们会继续工作,请市民耐心等待。我们尽量避免在饱和土壤上工作,因为它会造成额外的破坏。

闭包:圣达菲国家森林减少了火灾封闭区域,开辟了通往佩科斯荒野的额外通道。如欲查看新的封闭令及地图,请浏览-圣达菲-警报和通知(usd .gov).季风天气、消防员和公共安全,以及灭火修复活动的完成,都是决定修改或取消关闭令的因素。

天气:随着干燥空气进入该地区,风暴的覆盖范围将保持孤立,发生山洪暴发的风险较低。到周末,一场天气扰动将带来大量水汽,并伴有多阵雨和分散雷暴。随着大范围降雨和风暴的威胁再次出现,山洪暴发的风险将会很高。此后,预计每天的阵雨和雷暴将逐渐减少。

水浸及恢复资源:2022年野火资源热线:https://www.nmdhsem.org/2022-野火/|野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-432-2080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair.英语咨询电话720-417-8048,西班牙语咨询电话505-398-3889。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上8时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特|卡森国家F俄莱斯特

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map