隐士峰-牛犊峡谷火灾后baer第三期评估总结发布

圣达菲- 2022年8月15日-森林局圣达菲国家森林(USFS)完成了BAER火灾后第三阶段评估,对Hermits Peak-Calf Canyon烧毁地区和受影响的流域进行了评估,以确定其反应、土壤状况、潜在威胁,并建议BAER紧急稳定措施和国家森林系统(NFS)土地上的行动。BAER应急处理和活动旨在减少暴雨事件期间烧焦区域对临界值的可能影响,如:生命和安全、财产、关键自然资源和文化资源。

BAER治疗建议必须经过当地林务主管办公室、地区办公室和华盛顿办公室的内部审查,具体取决于治疗资金总额。BAER小组为其第三阶段评估建议的紧急治疗目标包括:

•张贴区域封闭和危险警告标志,以控制公众进入步道和娱乐区域,并告知公众在燃烧区域内存在的野火后危险。

•在主要道路、步道、露营地和步道处实施封闭屏障,如用于防止火灾后洪水和泥石流的公共安全的闸门。

•通过防风暴、涵洞清洁和战略装甲保护高价值的林务道路、排水道口和桥梁,以促进NFS投资在流量增加和沉降交付事件中的有效功能;做好暴雨事件后的风暴检查和应对工作。

•在可能对人类健康和安全造成不可接受风险的NFS娱乐设施抽水拱顶厕所,以防止因火灾后洪水风险而产生的污水废物排放。

注意:更多信息请访问以下链接"HPCC第三期火灾后BAER评估总结”。

贝尔安全信息在被烧毁地区附近和下游的所有人都应保持警惕,随时了解可能导致降雨和径流增加的天气情况。在下雨时,山洪暴发可能很快发生。做好行动的准备。最新天气和紧急情况通知可在国家气象局网站:https://www.weather.gov/abq/

火灾后隐士峰-小牛峡谷BAER评估资料可在以下网页查阅:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map