周末雨季的间歇

2022年8月15日——小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:98% |总人员:488 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

亮点:我们在此提醒需要对其私有财产进行压制维修的居民尽快完成私人土地管制维修勘测请填写一个按物业/包裹编号进行调查。如果您正在寻找评估或修理的状态,请致电720-417-8048以英语寻求帮助,或致电505-398-3889以西班牙语寻求帮助。如果您为同一物业提交多个修理调查,它会减慢验证评估和已经完成的修理的过程。

操作周末,火区的天气比较干燥,消防队员和重型设备可以安全地进入火区,继续进行灭火评估和维修工作。事故人员继续协助清除被洪水毁坏道路上的碎片、泥浆和岩石。消防官员提醒居民和游客在火灾区域内外的道路上开车时要减速,并遵守所有交通警告。

闭包:圣达菲国家森林减少了防火封闭区域,开辟了通往佩科斯荒野的额外通道。如欲查看新的封闭令及地图,请浏览-圣达菲-警报和通知(usd .gov).季风天气、消防员和公共安全,以及灭火修复活动的完成,都是决定修改或取消关闭令的因素。

天气:高压将减弱,并允许更有利的季风气流进入该地区。预计周二会有分散阵雨和雷暴,周四和周五可能会有明显增加的暴风雨。每天的阵雨和风暴将增加暴洪的风险,周二下午到至少周四的风险最大。下午的温度会变冷,相对湿度会增加。

水浸及恢复资源:2022年野火资源热线:https://www.nmdhsem.org/2022-野火/|野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-432-2080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair.英语咨询电话720-417-8048,西班牙语咨询电话505-398-3889。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上8时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特|卡森国家F俄莱斯特

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map