在道路沿线工作的消防队员和设备操作员

2022年8月12日-小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:98% |总人员:459 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

亮点:消防官员要求所有居民和游客在火灾区域附近的道路上开车时要小心,许多道路已被雨水破坏,并遵守所有交通警告。消防队员和设备作业人员继续清理道路上的碎石、泥浆和岩石,同时卡车将重型设备和涵洞运往发生洪水的地区。原木卡车已经开始沿着森林路76号和NM 434号将原木从Osha Pass运到Angel Fire。保持警惕,为了自己和清理道路的工作人员的安全,小心驾驶。

操作:经过数天的大雨,工作人员继续确定和评估所需的修复工作,以减少对景观的压制活动的证据。工作人员已经完成了下罗夏达附近的栅栏修复和道路清理工作。天气条件允许在安古斯图拉南部进行播种作业和沿着火灾周长进行修复活动,在熊山西北部进行必要的涵洞安装。

闭包:圣达菲国家森林减少了防火封闭区域,开辟了通往佩科斯荒野的额外通道。如欲查看新的封闭令及地图,请浏览-圣达菲-警报和通知(usd .gov).季风天气和灭火修复活动的完成对取消关闭令的决定有一定影响,公众、消防员和事故支持人员的安全始终是我们的首要任务。

天气:高压将开始从四角迁移到大平原,进一步切断季风羽流的通道。这将使我们下午的雷暴覆盖范围缩小到横跨圣格雷德克里斯托南部及其邻近高地的孤立区域。任何形成的风暴都将受到缓慢的风暴运动的困扰,趋势是由西-西北到西北方向。气温会稍微暖和一些。

水浸及恢复资源:2022年野火资源热线:https://www.nmdhsem.org/2022-野火/|野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-432-2080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair.英语咨询电话720-417-8048,西班牙语咨询电话505-398-3889。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上8时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特|卡森国家F俄莱斯特

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map