暴雨持续拖延压制、维修活动并引发洪水

2022年8月10日——小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:98% |总人员:395 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

亮点:国家气象局继续对莫拉、圣米格尔和陶斯县的Hermits Peak和Calf Canyon烧伤疤痕发布暴洪观察/警告/警告,原因是过度降雨和土壤饱和。道路被冲毁,导致关闭和延误,小溪、洪水和河流泛滥。我们想提醒莫拉县和圣米格尔县的居民,请及时了解当前的路况和天气预报。有关现时路况,请浏览-https://nmroads.com/当前天气访问-www.weather.gov abq

操作:灭火修复工作,包括凿屑、围栏修复、控制线归化、移除有害树木和土壤稳定,在天气允许的情况下继续进行。在查孔附近,工作人员和设备继续在私人财产上进行切割和分级作业,而其他资源则协助莫拉县和圣米格尔县进行紧急清理行动,并因洪水继续破坏道路而关闭道路。

闭包和限制:圣达菲国家森林减少了防火封闭区域,开辟了通往佩科斯荒野的额外通道。如欲查看新的封闭令及地图,请浏览-圣达菲-警报和通知(usd .gov).季风天气和灭火修复活动的完成对取消关闭令的决定有一定影响,公众、消防员和事故支持人员的安全始终是我们的首要任务。

天气:季风高压的位置将导致今天风暴的覆盖范围继续减小。预计在上午晚些时候和下午早些时候在高地形上空开始。转向气流将使风暴向西移动。风暴仍然会受到缓慢和不稳定运动的影响。这将继续威胁当地的强降雨和随后的山洪暴发。

水浸及恢复资源:2022年荒野消防资源热线:https://www.nmdhsem.org/2022-野火/|野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-432-2080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair.英语咨询电话720-417-8048,西班牙语咨询电话505-398-3889。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上8时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特|卡森国家F俄莱斯特

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map