隐士峰/小牛峡谷火灾关闭区域缩小,开放更多通往佩科斯荒野的通道

圣达菲,纳米- 2022年8月9日-圣达菲国家森林(SFNF)今天缩小了隐士峰/牛犊峡谷火灾的封闭区域的大小,以允许更多的公众进入佩科斯荒野的高地。的更新关闭订单该项目将在佩科斯荒野(Pecos Wilderness)海拔更高的地方再开放11,517英亩土地。

卡森国家森林也正在重新开放卡米诺Real Ranger District的部分区域,这些区域由于灭火和灭火修复而关闭,包括西福克圣巴巴拉25号步道,这条步道继续向南延伸,与佩科斯荒野中最长的步道天际线251号步道相交。

虽然Hermits Peak/Calf Canyon大火已得到94%的控制,但灭火修复活动仍在继续。关闭令将继续生效,以在灭火修复期间以及在发生潜在的火灾后影响(包括泥石流和山洪暴发)时保护公众健康和安全。游客应时刻保持警惕,特别是在季风季节,突然的雷暴和闪电会增加户外活动的风险。

渔护局会继续监察封闭地区,并在安全情况下重新开放予公众作康乐、薪柴及其他用途。

目前,根据更新的命令,佩科斯峡谷和加里纳斯峡谷走廊仍然对徒步旅行和露营关闭。在佩科斯峡谷内没有野餐或步道入口,以下娱乐场所在今天的命令下仍然关闭:

  • 杰克溪,铁门,潘丘拉,考尔斯,圣灵,田野,El Porvenir和EV Long露营地
  • 戴维斯·维洛和道尔顿分散营地
  • 道尔顿,橡树公寓和贝克公寓野餐地点

关闭订单而且地图都发布在SFNF网站上,在SFNF总部、佩科斯和拉斯维加斯游骑兵站都可以买到。如需了解更多信息,请联系佩科斯办公室505-757-6121或拉斯维加斯办公室505-425-3534。目前所有的关闭命令都张贴在警告和通知页面的网站。

# # #

美国农业部是一个机会平等的提供者、雇主和贷款人。

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map