西南综合医疗技术小组3队负责小牛峡谷火灾

2022年8月8日——小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:98% |总人员:395 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

亮点:2022年8月7日(周日)下午6时,由兰斯·埃尔莫尔(Lance Elmore)领导的西南事故管理第三队接管了小牛峡谷火灾。

操作:由于火区雷暴带来大雨,天文台继续每日发出山洪警告。潮湿的土壤将阻碍维修作业,并造成额外的损害。工作人员和使用的设备不断评估土壤状况,以减少破坏,如有必要,在土壤条件较好的地方或洪水发生可能性较低的地区进行工作。第三组的工作重点是评估灭火修复需求并实施修复工作,但消防队员、事故支持人员和公众的安全是我们的首要任务。

闭包和限制:公众和消防人员的安全是主要关注的问题,将继续对关闭进行评估。季风天气模式和清除修复活动的完成对取消关闭令的决定有一定影响。通过访问保持对不断变化的条件的了解//www.tacheyon.com/fire-restrictions/或以下列出的各森林网站。

天气:昨天早上天气晴朗,在上午晚些时候和下午早些时候,高山地区有可能出现风暴。风暴倾向于高的地形,在向东增加覆盖范围之前保持静止。高温接近正常水平,而盛行风主要来自南方。今天四角地区将出现高压气流气流将进入东北平原。这将有助于激发分散到多个雷暴在下午的燃烧。

水浸及恢复资源:2022年野火资源热线:https://www.nmdhsem.org/2022-野火/|野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-432-2080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair.英语咨询电话720-417-8048,西班牙语咨询电话505-398-3889。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上8时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特|卡森国家F俄莱斯特

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map