火场周围明显潮湿,影响灭火活动

2022年8月5日——小牛峡谷火灾更新

英亩的土地:341735 |控制:98% |总人员:395 |开始日期:隐士峰:2022年4月6日;牛犊峡谷:2022年4月19日|原因:隐士峰:定点燃烧;小牛峡谷:从规定的堆中持续燃烧|地点:拉斯维加斯西北12英里,NM |燃料:重型混合针叶树,黄松,灌木和草

亮点:灭火和灭火修复是一项动态的工作。工人的安全、专业设备的可用性和有利的天气都会影响维修的完成速度。被分配到Calf Canyon事件的事件管理小组勤奋工作,在整个火区的许多区域完成灭火修复行动,包括成功评估和关闭超过646英里的灭火线,其中20%的灭火线在过去10天内完成,由第5小组指挥。

操作昨天,在大雨和潜在的洪水迫使工作人员离开该地区之前,罗夏达地区进行了补种。西帕普滑雪场西南部的推土机线已经完工,而在查孔地区,工作人员继续安装和修理栅栏线。普尔托西托附近的道路维修仍在进行中。在帕切科村,A005县道的分级和修复工作已经完成。

今天,工作人员将继续在整个火区进行灭火修复工作,直到工作完成。

闭包和限制:继续以公共安全为首要考虑对关闭进行评估。季风天气模式和清除修复活动的完成对取消关闭令的决定有一定影响。通过访问保持对不断变化的条件的了解//www.tacheyon.com/fire-restrictions/或以下列出的各森林网站。

天气周三,一股冷锋穿过新墨西哥州,昨天,残余湿气在大火地区及其周围引发了多场雷暴。正午过后,风暴沿着桑格瑞德·克里斯托山脉的脊梁开始,一直保持静止,直到向东北方向推进,进入灼伤处。这导致了整个地区山洪暴发威胁的增加,据报道最强单元的降雨量超过2英寸。高空高压今天将向东移动,虽然风暴覆盖范围将趋于下降,但山洪风险将持续到下周初。

水浸及恢复资源:救灾资源:https://www.nmdhsem.org/2022-wildfires/|野火过后新墨西哥州指南:https://www.afterwildfirenm.org/|隐士峰和小牛峡谷火灾烧毁地区应急反应:https://inciweb.nwcg.gov/incident/8104/

如有与水浸有关的问题或关注,请致电新墨西哥州紧急行动中心1-800-4322080.如果您的主要住所遭受火灾或洪水的联邦灾害,请致电联邦应急管理局热线1-800-621-3362

私人土地管制维修勘测(英语和西班牙语):https://www.tinyurl.com/suppressionrepair.英语咨询电话720-417-8048,西班牙语咨询电话505-398-3889。

火灾信息:办公时间:上午8时至晚上8时|电话:505-356-2636|电子邮件:2022. hermitspeak@firenet.gov

网上消防资讯资源:inciweb.nwcg.gov /事件/ 8069 /|https://www.facebook.com/santafeNF/|www.tacheyon.com|圣达菲国家森林推特|tinyurl.com/HermitsYouTube|圣达菲国家F俄莱斯特|卡森国家F俄莱斯特

# # #

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map