全年防备野火:

火灾后环境中的风险和危险

圣达菲,纳米- 2022年8月4日-最近毁灭性的野火和随后的山洪暴发在许多新墨西哥人的脑海中记忆犹新——在危险的风险仍然存在的情况下,为生命和财产的损失感到悲伤会让人感到虚弱。有许多可用的服务和可以采取的行动,以帮助保护受火灾影响地区的家庭和财产。通过与我们的合作伙伴合作,圣达菲国家森林(SFNF)正在分享8月份“防备野火是全年的”活动信息:火灾后环境中的风险和危险。

野火过后,新墨西哥社区指南|Afterwildfirenm.org/已开发用于帮助个人和社区在野火后。该指南旨在帮助居民提前规划洪水和侵蚀。该指南包括关于个人和家庭安全、社区动员、火灾后治疗、财务提示、洪水信息以及火灾后照顾宠物或牲畜等其他资源的信息。

在野火期间和之后,立即的安全应该是首要考虑因素。火灾后,可能会发生山洪暴发、结构损坏、泥石流、道路不稳或树木损坏。在重新进入一个地区之前,与当地官员确认是至关重要的,以确保这样做是安全的。其他建议包括:

  • 远离阿罗约和渠道。洪水或泥石流可能会突然发生,沟渠可能是致命的。
  • 准备一台电池供电的收音机,以便在停电时收听天气预报和洪水警报。
  • 制定一个疏散计划,并确保所有家庭成员都执行。
  • 只有在当局确认安全后才能回家。
  • 在洪水过后不要饮用或使用水龙头的水,直到官员们说这样做是安全的。
  • 在树和电线杆周围要小心从来没有触碰电线。
  • 在打开或关闭任何公用事业之前,请与公用事业公司和燃气公司联系。
  • 记录损坏情况,并在开始清理工作之前联系你的保险公司。

新墨西哥州的当地水土保持区(swcd)可能能够在野火或火灾后的影响中提供帮助。有关swcd的列表,请访问新墨西哥保护区协会(NMACD)网站

SFNF正在与Cibola而且卡森国家森林,森林管理员协会火了海里新墨西哥州林业局新墨西哥保护区协会国家公园管理局印第安人事务局,新墨西哥州土地管理局在2022年继续开展我们的野火准备日历,并在多个平台上分享信息,包括社交媒体、网络研讨会和社区活动。书签的火灾防范的网页跟踪全年的竞选活动。

# # #

美国农业部是一个机会平等的提供者、雇主和贷款人。

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map