黑色火灾疏散更新- 2022年5月25日

疏散更新:自2022年5月24日星期二晚上10点起,由于黑火的火灾活动,已经实施了额外的疏散。在与格兰特县、卡特隆县和塞拉县的协调下,以下地区处于疏散状态:

区域1:1 Go区已向北扩展。该地区由59号新界南公路南侧的烧屋公寓西侧起,至与150号FS道交界处,然后沿150号FS道东侧向南,回到与第2区相连的地方。

区域2:没有改变:现有的2区疏散仍在进行。

去- - -区域4:没有改变:Sierra县的地区,包括Hermosa和泥泉山

去- - -第五区域:没有改变:格兰特县的地区,包括Tom Moore Trailhead以南1.5的150走廊。

去- - -面积6:没有改变:森林路150以东至大陆分水岭步道的第6区。

——区域7:没有改变:森林路150以东的第7区,包括大陆分水岭风景步道。

——区域9:新:从第1区北部边缘开始,沿着森林边界向北走4英里,然后向东大约24英里,然后向南回到第1区北部边缘。

设置- - -区域1:变化:包括卡特隆县和塞拉县的部分地区,包括比弗黑德县和贫穷溪。

设置- - -区域3:没有改变:塞拉县的地区,包括温斯顿和克氯

——区域6:没有改变:森林路150以西的区域仍处于固定状态。这个地区在格兰特县。

——区域7:没有改变:森林150路以西的第7区,包括落基峡谷露营地。

设置- - -面积8:没有改变:从第七区的南端开始,往南四英里,然后往东大约27英里。该地区现在包括维多利亚公园山、旗杆山和背包径。

准备好了,面积10:新:从九区北部边缘,往北三英里,然后往东大约二十四英里,往南三英里到九区边缘。

格兰特,卡特隆和塞拉县的警长使用准备好了,,走了疏散计划。欲了解更多信息,请访问https://www.emnrd.nm.gov/sfd/fire-prevention-programs/ready-set-go-new-mexico/

评论都关门了。

% d博客是这样的:
Baidu
map